martes, 4 de septiembre de 2012

LOS SABORES Y SABERES DE REPÚBLICA DE COREA LLEGARON A POPAYÁN


La capital caucana sirve manteles a sus invitados de honor: República de Corea, la ciudad de Östersund (Suecia), el Andén del Pacífico y las delegaciones de las más importantes escuelas de cocina del país, que participarán en la celebración del X Congreso Gastronómico de Popayán, que inicia este jueves 6 de Septiembre con una exquisita y variada programación para propios y visitantes.

Es tal la expectativa que ha generado la cocina coreana, que a su llegada los chef de este país, nos compartieron el deseo de servir sus mejores platos en los eventos del X Congreso, en el cuál presentarán la tradicional y moderna cocina coreana en manos de chef tradicionales del gran pueblo de Han y de aquellos residentes en New York.


El chef coreano Lee Young Sun, resaltó que la moderna presentación de la muestra gastronómica del país asiático presentará los sabores tradicionales de esta cocina que se caracteriza por ser saludable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario