domingo, 4 de noviembre de 2012

Caldas, Bogotá y Boyacá se colgaron el oro en Santander de Quilichao - XIX Juegos Nacionales – Ciclomontañismo

Por Rodrigo Tafurth Beltrán
Magazín Deportivo

Culminadas las pruebas de ciclomontañismo de los XIX Juegos Nacionales que se corrieron en Santander de Quilichao, Cauca, los días sábado 3 y domingo 4 de noviembre, los departamentos de Caldas, Bogotá y Boyacá se llevaron las medallas de oro. Los resultados oficiales fueron los siguientes:

Sábado 3 de noviembre – Pista Down Hill – Mandivá

1.      Marcelo Gutiérrez Villegas 3:20:27 Caldas
2.      Rafael Gutiérrez Villegas 3:25:76 Caldas
3.      Sebastián Castrillón 3:37:31 Antioquia

En la pista Belén 3,840 Km - Prueba Cross Country - Damas – Inició a las 9:05:01.

3 Jonathan Botero Villegas (Elite) 1:37:20.984 Antioquia

FINAL EMOCIONANTE CROSS COUNTRY MASCULINO EN SANTANDER DE QUILICHAO, EL TRIUNFADOR POR PHOTO FINISH

La pista de Belén fue el epicentro de la llegada emocionante, vibrante; cuando solo faltaban 200 mts para llegar a la meta, al representante del Departamento de Boyacá, Héctor Leonardo Páez León se le reventó la cadena, teniendo que llegar a la meta trotando con su caballito de acero, muy cerca también sobre la raya de meta llegó para la segunda posición, el hombre de Antioquia, Fabio Hernando Castañeda; tercera posición para el también representante de Antioquia, Jonatán Botero Villegas.